Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Núm Mark AUTORES (1-5 de 5) Media Año
1 Sañudo Astiz, Carlos    
      Aceptabilidad de la carne ovina por parte del consumidor europeo / M. Alfonso y C. Sañudo B.Ciencias.Matemáticas:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO
      Aceptabilidad de la carne y factores que la afectan / Mª del Mar Campo Arribas, Carlos Sañudo Asti B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO
      Análisis de la infuencia de los perfiles en la calificación Seurop de las canales bovinas mediante B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO
      Atlas mundial de etnología zootécnica / Carlos Sañudo Astiz B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
83 entradas adicionales    
2 Sañudo Astiz, Carlos, coord.    
      Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carn B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
      Identificación animal y libros genealógicos / [alumnos de Tercer Curso 1999-2000] ; [coordinación B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
      Metodología para el estudio de la calidad de la canal y de la carne en rumiantes / coordinadores V. B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
      Valoración morfológica de los animales domésticos / realización SEZ ; coordinador Carlos Sañudo B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
3 Sañudo Astiz, Carlos, dir.    
      Animales de compañía no tradicionales / alumnos 3º Curso 1997/98, Facultad de Veterinaria ; direc B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
      Las aves : trabajos de etnología / [realizados por los alumnos del curso 1998-1999, Cátedra de Pro B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
      Descripción, categorización y calidad intrínseca del tipo comercial "Dorada de ración" : compara B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
      Dimorfismo sexual : [cuaderno]. Vol. I, Animales domésticos, roedores mustélidos, carnivoros, mami B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994?
4 entradas adicionales    
4 Sañudo Astiz, Carlos, ed. lit.    
      Aspectos estratégicos para obtener carne ovina de calidad en el cono sur americano / [editores : Ca B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
      Ovinotecnia : producción y economía en la especia ovina : homenaje al profesor Isidro Sierra Alfra B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.General-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Farmacologia y Fisiología-Fisiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
5 Sañudo Astiz, Carlos, rev.      
      Guía del caballo y del poney / H.L. Blanc ; prefacio del profesor Marcel Théret ; edición españo B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
Guardar los marcados Guardar todos de la página