Ayuda
Nueva búsqueda
Catálogo Roble
Universidad>
Biblioteca>
Catálogo
Inicio
Volver al listado
Limitar/Ordenar búsqueda
SearchType
AUTOR
TÍTULO
MATERIA ESPAÑOL
DESCRIPTOR
ISBN/ISSN
COLECCIÓN
PALABRA CLAVE
TÍTULO REVISTA
CLASIFICACIÓN
TITULO DEL RECURSO
Search
Search Scope
Catálogo Completo
Biblioteca Universitaria
Fondo Antiguo
Grabaciones musicales
Mapas
Películas
Revistas
Tesis
Bases de datos
Libros electrónicos
Recursos electrónicos
Producción Científica UZ
Proyectos fín de carrera UZ
Tesis de la UZ
C.D. Agua y Medio Ambiente
Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Página de resultados
1
2
Sig
Guardar los marcados
Guardar todos de la página
AUTORES (1-50 de 87)
Sañudo Astiz, Carlos
1
Aceptabilidad de la carne ovina por parte del consumidor europeo / M. Alfonso y C. Sañudo
Alfonso, Matilde
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Ciencias.Matemáticas
B 7/238/1
Vol. 1
CONSULTA EN SALA
DISPONIBLE
B.Ciencias.Matemáticas
B 7/238/2
Vol. 2
CONSULTA EN SALA
DISPONIBLE
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-4793
Vol. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Hay más ejemplares de este título, para verlos pinche sobre el título
2
Aceptabilidad de la carne y factores que la afectan / Mª del Mar Campo Arribas, Carlos Sañudo Asti
Campo Arribas, María del Mar
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 27- 380
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
3
Análisis de la infuencia de los perfiles en la calificación Seurop de las canales bovinas mediante
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-1174
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 26-672/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
4
Atlas mundial de etnología zootécnica / Carlos Sañudo Astiz
Sañudo Astiz, Carlos
Zaragoza : Servet,
2011
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso
LA 636.06 SAÑ atl
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Libre Acceso
LA 636.082.13(100) SAÑ 1 atl
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Libre Acceso
LA 636.082.13(100) SAÑ 2 atl
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Hay más ejemplares de este título, para verlos pinche sobre el título
5
Atlas mundial de razas en avicultura / Carlos Sañudo Astiz
Sañudo Astiz, Carlos
[Zaragoza] : Servet,
2013
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Libre Acceso
LA 636.52/.58 SAÑ 1 atl
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Libre Acceso
LA 636.52/.58 SAÑ 2 atl
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Libre Acceso
LA 636.52/.58 SAÑ 3 atl
CONSULTA EN SALA
DISPONIBLE
Hay más ejemplares de este título, para verlos pinche sobre el título
6
Atributos de calidad de la canal, carne y grasa y factores que los afectan / Mª del Mar Campo Arrib
Campo Arribas, María del Mar
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 27- 380
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
7
Calidad de la canal en la especie ovina / Carlos Sañudo, Isidro Sierra
Sañudo Astiz, Carlos
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-3710
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
8
Calidad de la canal y de la carne en el ternasco aragonés / autor, Carlos Sañudo Astiz ; director,
Sañudo Astiz, Carlos
Zaragoza : [El Autor],
1980
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
TES-82
CONSULTA EN SALA
DISPONIBLE
9
Calidad de la canal y de la carne en el ternasco típico aragonés : resumen de la tesis / presentad
Sañudo Astiz, Carlos
Zaragoza : Universidad de Zaragoza, Secretariado de Publicaciones,
1980?
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
C 205 13
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
C 178-46
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural
AEA/E 34/298
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
10
La calidad del producto : importancia técnica y económica de la calidad. Factores de diferenciaci
Sañudo Astiz, Carlos
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-LG 18
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
11
Calidad sensorial de la carne de cruces de retinto a lo largo de la maduración : panel de expertos
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-1174
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 26-672/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
12
Caracteres morfológicos, productivos y de bienestar en ovejas de raza chamarita / Pascual-Alonso, M
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso
LA 636 JOR jor/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 28-134/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
13
La carne ovina / José Luis Olleta y Carlos Sañudo
Olleta Castañer, José Luis
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B. Ciencias. Física/Química-Depósito
SL 62-354
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso
LA 636.3 OVI ovi
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Libre Acceso
LA 636.3 OVI 1 ovi
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Hay más ejemplares de este título, para verlos pinche sobre el título
14
Chemical composition in raw and cooked lamb / Sañudo, C. ... [et al.]
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal
PC-P/PA-78
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
15
Composición en ácidos grasos de las fracciones lipídicas de la carne de ovino según el sistema d
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-1172
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 27-467/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal
PC-P/PA-90.18
Tomo II
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
16
Correlaciones entre diversos caracteres productivos en el ternasco aragonés / por C. Sañudo e I. S
Sañudo Astiz, Carlos
Zaragoza : Sociedad Española de Ovinotecnia, Delegación Regional del Ebro,
1979
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural
AEA/E 34/313
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
17
Definición y medida de las características de calidad sensorial de la carne de ave / Ricardo Cepe
Cepero Briz, Ricardo
Zaragoza : Universidad de Zaragoza, Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos,
1996
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal
PC-P/Cal-57
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
18
Diferenciación racial rumiantes y ganado porcino [recurso electrónico] / Carlos Sañudo
Sañudo Astiz, Carlos
[S.l.] : Pfizer Salud animal,
2005
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso
DIS/CD/458 (Zootecnia)
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
CDM-60
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
CDM-61
CONSULTA EN SALA
DISPONIBLE
19
Diferencias en disección y despiece entre las dos medias canales del gando ovino / por G. Cubero y
Cubero, G.
Zaragoza : Sociedad Española de Ovinotecnia, Delegación Regional del Ebro,
1979
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural
AEA/E 34/320
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
20
Efecto de la alimentación con lino y el envasado en atmósfera protectora sobre la oxidación de ca
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 27- 370/ 2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
21
Efecto de la inclusión de aditivos en la dieta sobre los parámetros productivos de terneros mestiz
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso
LA 636 JOR jor/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 28-134/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
22
Efecto de la inclusión de semilla de lino y cla en la dieta sobre la aceptabilidad de la carne de v
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso
LA 636 JOR jor/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 28-134/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
23
Efecto de la inclusión de semilla de lino y cla en la dieta sobre la calidad de la carne de vacuno
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 25-406/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
24
Efecto de la raza, peso al sacrificio y tiempo de maduración sobre la textura, calidad sensorial y
Sañudo Astiz, Carlos
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Ciencias.Matemáticas
B 7/238/1
Vol. 1
CONSULTA EN SALA
DISPONIBLE
B.Ciencias.Matemáticas
B 7/238/2
Vol. 2
CONSULTA EN SALA
DISPONIBLE
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-4792
Vol. I
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Hay más ejemplares de este título, para verlos pinche sobre el título
25
Efecto de la temperatura de refrigeración y del peso canal sobre la calidad sensorial de carne de c
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 27- 370/ 2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
26
Efecto de los dobles transportes sobre la calidad instrumental de la carne de corderos en época cá
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-1172
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 27-467/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal
PC-P/PA-90.18
Tomo II
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
27
Efecto de los dobles transportes sobre la calidad sensorial de la carne de corderos en época cálid
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-1172
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 27-467/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal
PC-P/PA-90.18
Tomo II
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
28
Efecto del sistema de congelación y del tiempo de mantenimiento en congelación sobre la calidad se
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 27- 370/ 2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
29
Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre a calidad instrumental de la carne de vacuno
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 25-406/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
30
Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensori
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 25-406/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
31
Efecto del sistema de producción y la edad de sacrificio sobre las características productivas, ca
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 25-406/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
32
Efecto del tiempo de congelación sobre la calidad instrumental en corderos tipo ternasco / Monge, P
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 25-406/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
33
Efecto del tiempo de congelación sobre la textura de la carne en corderos tipo ternasco / Monge, P.
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso
LA 636 JOR jor/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 28-134/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
34
Efecto del tiempo de espera pre-sacrificio sobre la calidad instrumental de la carne en conejos come
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 26-672/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
35
Efecto del tiempo de espera pre-sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne en conejos comerci
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 26-672/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
36
Efecto del tiempo de estancia en cebadero y de la edad de sacrificio sobre la composición de la gra
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso
LA 636 JOR jor/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 28-134/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
37
Efecto del tipo de carretera sobre la calidad de la carne en corderos tipo ternasco / C. Sañudo ...
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 27- 370/ 2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
38
Efecto del tipo de envasado en la calidad de la carne de cordero para diferentes tiempos de maduraci
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 25-406/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
39
Efecto del tipo de envasado en la calidad de la carne de cordero para diferentes tiempos de maduraci
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-1169
Tomo I
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-1170
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 25-406/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Hay más ejemplares de este título, para verlos pinche sobre el título
40
Efecto del uso de grasas vegetales en el cebo intensivo de terneros frisones. 1, Calidad de la canal
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-1174
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 26-672/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
41
Efecto del uso de grasas vegetales en el cebo intensivo de terneros frisones. 2, Composición tisul
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-1174
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 26-672/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
42
Encuesta a consumidores : percepción y hábitos de consumo de carne de cordero congelada / E. Muela
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 27- 370/ 2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
43
Estudio comparativo de la calidad de la canal en el tipo "ternasco" según procedencia / Osorio, J.
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.General-Depósito
E 80 16
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso
LA 636.3 PRO pro
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal
PC-P/O-50
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
44
Estudio de consumidores en laboratorio y hogar : dos estrategias para determinar la calidad de carne
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso
LA 636 JOR jor/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 28-134/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
45
Estudio de la calidad de la canal de 15 razas bovinas europeas mediante un análisis discriminante /
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 26-672/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
46
Evolución de la calidad instrumental de la carne de terneros cruzados de raza retinta / P. Alberti
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-1174
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 26-672/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
47
Exterior de las galllinas / Carlos Sañudo, Alfonso Abecia, David López Carbonell
Sañudo Astiz, Carlos
Zaragoza : Doctor Herriot,
2019
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Libre Acceso
LA 636.52/.58 SAÑ ext
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
48
Factores que afectan a la calidad del producto : puntos críticos en el camino hacia la calidad / Ca
Sañudo Astiz, Carlos
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 27-526
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
49
El ganado ovino en Europa y en España / Erica Muela, Carlos Sañudo
Muela Garrido, Erica
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 27- 380
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
50
Identificación y calidad de las canales bovinas en España : efecto de la raza, la edad-peso y el s
Zaragoza : Servet,
2018
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Libre Acceso
LA 637.5 IDE ide
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Guardar los marcados
Guardar todos de la página
Localizar en resultados
Página de resultados
1
2
Sig
Inicio
Volver al listado
Limitar/Ordenar búsqueda
© Biblioteca Universidad de Zaragoza. Edificio Paraninfo, 50005 ZARAGOZA-ESPAÑA| Tfno.: +34 976-761 854