Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Baker, Robert C.
       Mostrar la pantalla normal
 

Título Fundamentals of new food product development / Robert C. Baker, Patricia Wong Hahn, Kelly R. Robbins

Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/T-52    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Materia Alimentos -- Tecnología
MATERIAS ESPAÑOL similares pueden encontrarse por:
  Tecnologia Alimentos
       Mostrar la pantalla normal
 
Materia Alimentos -- Producción
MATERIAS ESPAÑOL similares pueden encontrarse por:
  Produccion Alimentos
       Mostrar la pantalla normal
 
Materia Alimentos -- Envasado
MATERIAS ESPAÑOL similares pueden encontrarse por:
  Envasado Alimentos
       Mostrar la pantalla normal
 
Materia Alimentos -- Conservación
MATERIAS ESPAÑOL similares pueden encontrarse por:
  Conservacion Alimentos
       Mostrar la pantalla normal