LEADER 00000nam  2200000 i 4500 
008    080104s1988    ne      r     000 0 eng d 
020    0444429158 
040    UZ.VET 
080    663/664 
100 1  Baker, Robert C. 
245 10 Fundamentals of new food product development /|cRobert C. 
       Baker, Patricia Wong Hahn, Kelly R. Robbins 
260    Amsterdam [etc.] :|bElsevier,|c1988 
300    XIV, 287 p. :|bil. ;|c25 cm 
440  0 Developments in food science ;|v16 
650 04 Alimentos|xTecnología 
650 04 Alimentos|xProducción 
650 04 Alimentos|xEnvasado 
650 04 Alimentos|xConservación 
700 1  Wong Hahn, Patricia 
700 1  Robbins, Kelly R.  
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/T-52    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE