Mostrador
Ayuda
Nueva búsqueda
Mi cuenta
Catálogo Roble
Universidad>
Biblioteca>
Catálogo
This page contains enriched content visible when JavaScript is enabled.
Inicio
Reservar
Guardar en Mis Listas
Guardar para exportar
Visualización MARC
Otra búsqueda
Exportar a Refworks
SearchType
AUTOR
TÍTULO
MATERIA ESPAÑOL
DESCRIPTOR
ISBN/ISSN
COLECCIÓN
PALABRA CLAVE
TÍTULO REVISTA
CLASIFICACIÓN
TITULO DEL RECURSO
Search
Search Scope
Catálogo Completo
Biblioteca Universitaria
Fondo Antiguo
Grabaciones musicales
Mapas
Películas
Revistas
Tesis
Bases de datos
Libros electrónicos
Recursos electrónicos
Producción Científica UZ
Proyectos fín de carrera UZ
Tesis de la UZ
C.D. Agua y Medio Ambiente
Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Registro anterior
Registro siguiente
Guardar el registro como
Código QR
Autor
Pointurier, Hubert
Título
Beurrerie industrielle : science et technique de la fabrication du beurre / Hubert Pointurier, Jacques Adda ; préface de G. Mocquot
Publicación
Paris : La maison rustique, cop. 1969
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos
PC-T/L-35
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
Descripción física
VIII, 456 p. : il. ; 22 cm
Materia
Productos lácteos
Mostrar referencias similares
Mantequilla -- Elaboración
Mostrar referencias similares
Autor secundario
Adda, Jacques
Mocquot, Germain, pr.
Enlace permanente
© Biblioteca Universidad de Zaragoza. Edificio Paraninfo, 50005 ZARAGOZA-ESPAÑA| Tfno.: +34 976-761 854