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Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Fennema química de los alimentos / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema

Publicación Zaragoza : Acribia, 2019
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos  D-PROD.ANIM. 543:613.2    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2:543 FEN 1 fen    PRÉSTAMO LARGO  VENCE 24-11-20
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2:543 FEN 2 fen    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Edición 4ª ed.
Descripción física 1106 p. ; 27 cm
Nota Traducción de: Food chemistry. ---- ed.
Bibliografía Incluye referencias bibliográficas e índice
Contiene: Contenido: 1. Introducción a la química de los alimentos - I. Principales componentes de los alimentos - 2. Agua y hielo - 3. Carbohidratos - 4. Lípidos - 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas - 6. Enzimas - II. Componentes menores de los alimentos - 7. Vitaminas - 8. Minerales - 9. Colorantes - 10. Flavores - 11. Aditivos alimentarios - 12. Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas - III. Sistemas alimentarios - 13. Sistemas dispersos: Consideraciones básicas - 14. Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos - 15. Las características de la leche - 16. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles - 17. Fisiología post-cosecha de los productos vegetales - 18. Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos - IV. Apéndices.
Materia Alimentos -- Análisis
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Alimentos -- Composición
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Autor secundario Fennema, Owen R., dir.
Damodaran, Srinivasan, ed.
Parkin, Kirk L., ed.
Variante de título Química de los alimentos
ISBN 9788420011929