Mostrador
Ayuda
Nueva búsqueda
Mi cuenta
Catálogo Roble
Universidad>
Biblioteca>
Catálogo
This page contains enriched content visible when JavaScript is enabled.
Inicio
Reservar
Guardar en Mis Listas
Guardar para exportar
Visualización MARC
Volver al listado
Otra búsqueda
Exportar a Refworks
SearchType
AUTOR
TÍTULO
MATERIA ESPAÑOL
DESCRIPTOR
ISBN/ISSN
COLECCIÓN
PALABRA CLAVE
TÍTULO REVISTA
CLASIFICACIÓN
TITULO DEL RECURSO
Search
Search Scope
Catálogo Completo
Biblioteca Universitaria
Fondo Antiguo
Grabaciones musicales
Mapas
Películas
Revistas
Tesis
Bases de datos
Libros electrónicos
Recursos electrónicos
Producción Científica UZ
Proyectos fín de carrera UZ
Tesis de la UZ
C.D. Agua y Medio Ambiente
Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Registro anterior
Registro siguiente
Guardar el registro como
Código QR
Autor
Lindner, Paul
Título
Mikroskopische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben : mit einer Einführung in die Hefenreinkultur, Infektionslehre und Hefenkunde / von Paul Lindner
Publicación
Berlin : Paul Parey, 1895
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B. Ciencias. Física/Química-Depósito
FQ-Ant 1350
CONSULTA EN SALA
DISPONIBLE
Descripción física
IX, 278 p., [4] h. de tab., [4] h.de lám. : il. ; 26 cm
Materia
Fermentación -- Biotecnología
Mostrar referencias similares
Levaduras
Mostrar referencias similares
Autor secundario
Parey, Paul, ed.
Enlace permanente
© Biblioteca Universidad de Zaragoza. Edificio Paraninfo, 50005 ZARAGOZA-ESPAÑA| Tfno.: +34 976-761 854