Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título El color en la alimentación mediterránea : elementos sensoriales y culturales de la nutrición / Ágela Barusi, F. Xavier Medina y Gemma Colesanti (ed.)

Publicación Barcelona : Icaria, 1998
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-613.2/COL/bar    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 28-301    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Edición 1a ed.
Descripción física 326 p. ; 22 cm
Colección Icaria Antrazyt ; 115
Nota Editado por Icaria para el Institut Catalá de la Mediterrània d'Estudis i Cooperació
Son coautores de la obra, Amado Millán y Luis Cantarero, profesores de la Universidad de Zaragoza
Materia Alimentos -- Mediterráneo (Región)
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Barusi, Ángela, ed. lit.
Colesanti, Gemma, ed. lit.
Medina Luque, Francesc Xavier, ed. lit.
Institut Catalá de la Mediterrània d'Estudis i Cooperació (Barcelona)
Título de parte Millán Fuertes, Amado. La cesta de colores : observaciones para un estudio sobre el color en alimentación
Cantarero Abad, Luis. Aceptabilidad de los colores y preferencias alimentarias
ISBN 8474263484