LEADER 00000nam  2200000 i 4500 
008    120119s2011    sp a    r     0|0 0 spa | 
017    D.L.NA 712-2011 
020    9788432209192 
040    UZ.MED 
080    613.261 
100 1  Foer, Jonathan Safran 
245 10 Comer animales /|cJonathan Safran Foer ; traducción del 
       inglés por Toni Hill Gumbao 
250    1ª ed.  
260    Barcelona :|bSeix Barral,|c2011 
300    430 p. ;|c23 cm 
490 0  Biblioteca Los tres mundos 
520    Cuando Jonathan Safran Foer iba a convertirse en padre 
       empezó a preocuparse por la forma más responsable de 
       alimentar a su hijo. ¿Cuáles son las consecuencias de 
       comer animales para la salud? ¿Cuáles los efectos 
       económicos, sociales y ambientales de hacerlo? Mezclando 
       filosofía, literatura, ciencia y la narración de sus 
       propias aventuras detectivescas, "Comer animales" explora 
       el origen de nuestros hábitos alimenticios: desde las 
       costumbres nacionales a las tradiciones familiares, 
       pasando por una atroz falta de información. Con una 
       profunda perspicacia, un equilibrado sentido ético y una 
       creatividad desbordante, Safran Foer revela la 
       espeluznante verdad sobre el precio pagado por el medio 
       ambiente, el Tercer Mundo y los animales para que podamos 
       tener carne en nuestras mesas. 
650 04 Industria cárnica|xAspectos sociales 
650 04 Animales|xCría y explotación|zEstados Unidos 
650 04 Bienestar animal 
650 04 Vegetarianismo 
700 1  Gumbao, Toni Hill,|etrad.  
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Medicina-Biblioteca  DM-4503    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE