Edición |
1ª ed. |
Descripción física |
430 p. ; 23 cm |
Colección |
Biblioteca Los tres mundos
|
Resumen: |
Cuando Jonathan Safran Foer iba a convertirse en padre empezó a preocuparse por la forma más responsable de alimentar a su hijo. ¿Cuáles son las consecuencias de comer animales para la salud? ¿Cuáles los efectos económicos, sociales y ambientales de hacerlo? Mezclando filosofía, literatura, ciencia y la narración de sus propias aventuras detectivescas, "Comer animales" explora el origen de nuestros hábitos alimenticios: desde las costumbres nacionales a las tradiciones familiares, pasando por una atroz falta de información. Con una profunda perspicacia, un equilibrado sentido ético y una creatividad desbordante, Safran Foer revela la espeluznante verdad sobre el precio pagado por el medio ambiente, el Tercer Mundo y los animales para que podamos tener carne en nuestras mesas. |
Materia |
Industria cárnica -- Aspectos sociales
|
| Mostrar referencias similares
|
|
Animales -- Cría y explotación -- Estados Unidos
|
| Mostrar referencias similares
|
|
Bienestar animal
|
| Mostrar referencias similares
|
|
Vegetarianismo
|
| Mostrar referencias similares
|
Autor secundario |
Gumbao, Toni Hill, trad.
|
DEPOSIT L. |
D.L.NA 712-2011 |
ISBN |
9788432209192 |
|