Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Foer, Jonathan Safran

Título Comer animales / Jonathan Safran Foer ; traducción del inglés por Toni Hill Gumbao

Publicación Barcelona : Seix Barral, 2011
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Medicina-Biblioteca  DM-4503    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Edición 1ª ed.
Descripción física 430 p. ; 23 cm
Colección Biblioteca Los tres mundos
Resumen: Cuando Jonathan Safran Foer iba a convertirse en padre empezó a preocuparse por la forma más responsable de alimentar a su hijo. ¿Cuáles son las consecuencias de comer animales para la salud? ¿Cuáles los efectos económicos, sociales y ambientales de hacerlo? Mezclando filosofía, literatura, ciencia y la narración de sus propias aventuras detectivescas, "Comer animales" explora el origen de nuestros hábitos alimenticios: desde las costumbres nacionales a las tradiciones familiares, pasando por una atroz falta de información. Con una profunda perspicacia, un equilibrado sentido ético y una creatividad desbordante, Safran Foer revela la espeluznante verdad sobre el precio pagado por el medio ambiente, el Tercer Mundo y los animales para que podamos tener carne en nuestras mesas.
Materia Industria cárnica -- Aspectos sociales
       Mostrar referencias similares
Animales -- Cría y explotación -- Estados Unidos
       Mostrar referencias similares
Bienestar animal
       Mostrar referencias similares
Vegetarianismo
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Gumbao, Toni Hill, trad.
DEPOSIT L. D.L.NA 712-2011
ISBN 9788432209192