Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Robredo Angulo, Luz María

Título Estudio del nivel de ácido indolacético y ácido abscísico durante la maduración de uva (Vitis Vinifera) [Microforma] : relación con otros componentes del fruto / Luz María Robredo Angulo ; directores, Francisco J. López-Andreu y Ma. Luisa González San José

Publicación Madrid : Universidad Autónoma de Madrid, 1994
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.General-Investigadores  T 3258    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
Descripción física 2 microfichas ; 11x15 cm + 1 cuadernillo (9 p.)
Colección Tesis doctorales (Universidad Autónoma de Madrid)
Tesis Tesis doctoral en microficha leída el 14-7-1993 en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Química Agrícola, Geología y Geoquímica
Materia Vinificación -- Tesis doctorales
       Mostrar referencias similares
Autor secundario López Andréu, Francisco-Javier
González San José, María Luisa
Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Ciencias
Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Química Agrícola, Geología y Geoquímica
ISBN 8474774675