Mostrador
Ayuda
Nueva búsqueda
Mi cuenta
Catálogo Roble
Universidad>
Biblioteca>
Catálogo
This page contains enriched content visible when JavaScript is enabled.
Inicio
Reservar
Guardar en Mis Listas
Guardar para exportar
Visualización MARC
Otra búsqueda
Exportar a Refworks
SearchType
AUTOR
TÍTULO
MATERIA ESPAÑOL
DESCRIPTOR
ISBN/ISSN
COLECCIÓN
PALABRA CLAVE
TÍTULO REVISTA
CLASIFICACIÓN
TITULO DEL RECURSO
Search
Search Scope
Catálogo Completo
Biblioteca Universitaria
Fondo Antiguo
Grabaciones musicales
Mapas
Películas
Revistas
Tesis
Bases de datos
Libros electrónicos
Recursos electrónicos
Producción Científica UZ
Proyectos fín de carrera UZ
Tesis de la UZ
C.D. Agua y Medio Ambiente
Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Registro anterior
Registro siguiente
Guardar el registro como
Código QR
Título
Prácticas alimentarias en el mundo ibérico : el ejemplo de la fosa FS362 de Mas Castellarde Pontós (Empordà-España) / Enriqueta Pons Brun, Lluís Garcia Petit (dirs.) ; autores, D. Asensio ... [et al.]
Publicación
Oxford : Archaeopress, [2008]
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Filosofía-Sala Especializada
902/BAR-IS/1753
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Descripción física
218 p. : il., gráf., mapas ; 30 cm
Colección
BAR international series ; 1753
Bibliografía
Bibliografía: p. 203-218
Nota
Textos en español; resumen en español, catalán, inglés, francés y alemán
Materia
Iberos -- Alimentación
Mostrar referencias similares
Iberos -- Usos y costumbres
Mostrar referencias similares
Alimentación -- España -- Historia
Mostrar referencias similares
Excavaciones arqueológicas -- Mas Castellar de Pontós
Mostrar referencias similares
Mas Castellar de Pontós -- Restos arqueológicos ibéricos
Mostrar referencias similares
Gerona (Provincia) -- Restos arqueológicos ibéricos
Mostrar referencias similares
Autor secundario
Pons i Brun, Enriqueta, dir.
Garcia Petit, Lluís, dir.
Asensio, David
ISBN
978-1-4073-0192-1
Enlace permanente
© Biblioteca Universidad de Zaragoza. Edificio Paraninfo, 50005 ZARAGOZA-ESPAÑA| Tfno.: +34 976-761 854