Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Feinberg, Max

Título Répertoire général des aliments : table de composition / Max Feinberg, Jean-Claude Favier, Jayne Ireland-Ripert

Publicación Paris : Technique et Documentation-Lavoisier : Institut National de la Recherche Agronomique, 1991
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural  AEA/A 12.11/7    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Nota Precede al tít.: F.F.N. (Fondation Française pour la Nutrition y CIQUAL (Centre Informatique sur la Qualité des Aliments)
Materia Alimentos -- Composición
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Favier, Jean-Claude
Ireland-Ripert, Jayne
Institut National de la Recherche Agronomique (Francia), ed.
ISBN 2852064286 (Répertoire Général des Aliments)
2852067153 (Table de composition)
2738003141