Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Tecnología de los productos lácteos / edición a cargo de Ralph Early ; traducción de Rosa Oria Almudí

Publicación Zaragoza : Acribia, D.L. 2000
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 637.1 EAR tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.1/.3 TEC 2 tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.1/.3 TEC 1 tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.1/.3 TEC 3 tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/L-127    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/L-134    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición Traducción de la 2ª ed. inglesa
Descripción física XVI, 459 p. ; 24 cm
Materia Productos lácteos -- Tratamiento
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Early, Ralph, ed. lit.
Oria Almudi, Rosa María, trad.
ISBN 8420009156