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Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / coordinador J. P. Girard ; prólogo C. Valin ; traducido por Carlos Compairé Fernández

Publicación Zaragoza : Acribia, D.L. 1991
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 664.91 TEC tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 664.91 TEC 1 tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 664.91 TEC 2 tec    PRÉSTAMO LARGO  VENCE 30-11-20
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 664.91 TEC 3 tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal  PC-P/Cal-16    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/C-3    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición [1ª ed.]
Descripción física XVI, 300 p. : il., gráf. ; 24 cm
Materia Carne -- Conservación
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Embutidos -- Elaboración
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Autor secundario Girard, J. P., coord.
Valin, C., pr.
Compairé Fernández, Carlos, trad.
DEPOSIT L. D.L.Z-389-91
ISBN 8420007005