Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Congreso Long Ashton Symposium (4. 1973. Bristol)

Título Lactic acid bacteria in beverages and food : Fourth Long Ashton Symposium 1973 : proceedings of a Symposium held at Long Ashton Research Station University of Bristol 19-21 septembre 1973 / edited by J.G. Carr, C.V. Cutting and G.C. Whiting

Publicación London [etc.] : Academic Press, 1975
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/M-22    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física XI, 308 p. ; 24 cm
Nota Incluye índice
Bibliografía Bibliografía
Materia Bebidas -- -- Congresos
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- -- Congresos
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Carr, J.G., ed. lit.
Cutting, C.V., ed. lit.
Whiting, G.C., ed. lit.
University of Bristol
ISBN 0122897404