Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Alimentos, cocinas e intercambios culinarios : confrontaciones culturales, identidades, resignificaciones / Ricardo Ávila, Marcelo Álvarez, F. Xavier Medina, coordinadores

Publicación Guadalajara, México : Universidad de Guadalajara, Unidad de Apoyo Editorial, 2015
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Filosofía-Depósito  D13-6451    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Edición 1ª ed.
Descripción física 318 p. : mapas ; 24 cm
Texto (visual) isbdcontent
sin mediación isbdmedia
Colección Estudios del hombre ; 33. Serie Antropología de la alimentación
       Mostrar referencias similares
Estudios del hombre. Serie Antropología de la alimentación
       Mostrar referencias similares
Estudios del hombre ; 33
       Mostrar referencias similares
Bibliografía Bibliografía
Nota Autores (p. 315-318): Isabel M. Aguilera ... [et al.]
Materia Hábitos alimentarios -- América latina
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Avila, Ricardo, coord.
Álvarez, Marcelo, coord.
Medina Luque, Francesc Xavier, coord.
Aguilera Bornand, Isabel M.
ISBN 978-607-742-231-0