Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Entidad Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (Zaragoza). Jornadas de Estudio (41. 2011. Zaragoza)

Título 41 Jornadas de Estudio / Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). XIV Jornadas sobre producción animal : Zaragoza, 17 y 18 de Mayo de 2011 / coordinadores : Albina Sanz Pascua ... [ et al.]

Publicación Zaragoza : AIDA, D. L. 2011
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Depósito  D(EPS)-1169  Tomo I    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Depósito  D(EPS)-1170  Tomo II    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 25-406/1  T. I    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 25-406/2  T. II    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal  PC-P/PA-90.21  T. I    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal  PC-P/PA-90.22  T. II    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física 2 v. : il. ; 24 cm
Nota Tit. de la cubierta : AIDA, Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario : XIII Jornadas sobre producción animal
Son coautores de la obra, Ana Olaizola, G. A. María Levrino, S. Alierta, O. Mitjana, A. Josa, E. Espinosa, J. A. Abecia, F. Forcada, P. Santolaria, R. Pérez, J. A.. Cebrián, M. T. Muiño, A. Casao, J. A. Mateos, J. Yaniz, L. Varona, T. Tejedor, C. Sañudo, M. M. Campo, J. L. Olleta, V. Alonso, P. Roncalés, J. a. Beltrán, A. Ariño, M. A. Latorre, M. M. Barberán, M. Fondevila, profesores de la Facultad del Veterinaria de la Universidad de Zaragoza
Materia Zootecnia -- Congresos
       Mostrar referencias similares
Desarrollo agrario -- Congresos
       Mostrar referencias similares
Desarrollo rural -- Congresos
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Sanz Pascua, Albina, coord.
Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (Zaragoza), ed.
Jornadas sobre producción animal (14. 2011. Zaragoza)
Título de parte Fondevila Camps, Manuel. Efecto del nivel de fibra soluble e insoluble sobre el perfil bacteriano en cecotrofos de conejos en crecimiento
Fondevila Camps, Manuel. Efecto de extractos de taninos de diversas leguminosas sobre la concentración de bacterias fibrolíticas in vitro
Fondevila Camps, Manuel. Efecto del polietilenglicol sobre la comunidad bacteriana del rumen : cultivos in vitro con inóculo de ovejas alimentadas solo con forraje o con una dieta rica en concentrado
Barberán Pelegrin, Monserrat. Eficacia de un tratamiento con oxitetraciclina y tentamicina frente a la infección por brucella suis en cerdos
Campo Arribas, María del Mar. Calidad de la carne de terneros, añojos y cebones de raza serrana de Teruel
Beltrán Gracia, José Antonio. Efecto del tiempo de exposición al monóxido de carbono en la calidad de la carne de cordero madurada a vacío
Sañudo Astiz, Carlos. Efecto del tiempo de exposición al monóxido de carbono en la calidad de la carne de cordero madurada a vacío
Beltrán Gracia, José Antonio. Efecto del tipo de envasado en la calidad de la carne de cordero para diferentes tiempos de maduración
Sañudo Astiz, Carlos. Efecto del tipo de envasado en la calidad de la carne de cordero para diferentes tiempos de maduración
Beltrán Gracia, José Antonio. Efecto del tiempo de congelación sobre la calidad instrumental en corderos tipo ternasco
Olleta Castañer, José Luis. Efecto del tiempo de congelación sobre la calidad instrumental en corderos tipo ternasco
Sañudo Astiz, Carlos. Efecto del tiempo de congelación sobre la calidad instrumental en corderos tipo ternasco
Campo Arribas, María del Mar. Efecto del tiempo de congelación sobre la calidad instrumental en corderos tipo ternasco
Olleta Castañer, José Luis. Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la textura de la carne de cabrito
Sañudo Astiz, Carlos. Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la textura de la carne de cabrito
Latorre Gorriz, María Ángeles. Características sensoriales de piezas cárnicas de cerdos destinados a jamón DO Teruel
Latorre Gorriz, María Ángeles. Características físico-químicas de piezas cárnicas de cerdos destinados a jamón DO Teruel
Sañudo Astiz, Carlos. Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza gasconne
Campo Arribas, María del Mar. Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza gasconne
Olleta Castañer, José Luis. Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza gasconne
Sañudo Astiz, Carlos. Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacuno
Guerrero Barrado, Ana. Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacuno
Campo Arribas, María del Mar. Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacuno
Olleta Castañer, José Luis. Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacuno
Sañudo Astiz, Carlos. Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre a calidad instrumental de la carne de vacuno
Campo Arribas, María del Mar. Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre a calidad instrumental de la carne de vacuno
Guerrero Barrado, Ana. Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre a calidad instrumental de la carne de vacuno
Olleta Castañer, José Luis. Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre a calidad instrumental de la carne de vacuno
Ariño Moneva, Agustín. IGP queso de Teruel : estudio preliminar del proceso tecnológico y caracterización físico-química
Alonso Martín, Verónica. Efecto de la suplementación con magnesio sobre la valoración visual de la calidad de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
Roncalés Rabinal, Pedro. Efecto de la suplementación con magnesio sobre la valoración visual de la calidad de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
Beltrán Gracia, José Antonio. Efecto de la suplementación con magnesio sobre la valoración visual de la calidad de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
Alonso Martín, Verónica. Efecto de la inclusión de distintas grasas en el pienso sobre el perfil de ácidos grasos de la carne de porcino
Roncalés Rabinal, Pedro. Efecto de la inclusión de distintas grasas en el pienso sobre el perfil de ácidos grasos de la carne de porcino
Beltrán Gracia, José Antonio. Efecto de la inclusión de distintas grasas en el pienso sobre el perfil de ácidos grasos de la carne de porcino
Sañudo Astiz, Carlos. Efecto del sistema de producción y la edad de sacrificio sobre las características productivas, calidad de la canal y de la grasa intramuscular de la carne de añojos de raza tudanca
Sañudo Astiz, Carlos. Efecto de la inclusión de semilla de lino y cla en la dieta sobre la calidad de la carne de vacuno
Campo Arribas, María del Mar. Efecto de la inclusión de semilla de lino y cla en la dieta sobre la calidad de la carne de vacuno
Olleta Castañer, José Luis. Efecto de la inclusión de semilla de lino y cla en la dieta sobre la calidad de la carne de vacuno
Varona Aguado, Luis. Varianza genética aditiva con orígen paterno para peso al nacimiento en la raza "bruna dels pirineus"
Monteagudo Ibáñez, Luis. Estudios genéticos en la gallina del Sobrarbe mediante marcadores microsatélites
Tejedor Hernández, Teresa. Estudios genéticos en la gallina del Sobrarbe mediante marcadores microsatélites
Monteagudo Ibáñez, Luis. Estudios genéticos mediante microsatélites en el pavo oscense
Tejedor Hernández, Teresa. Estudios genéticos mediante microsatélites en el pavo oscense
Varona Aguado, Luis. Un modelo binomial recursivo para la mortalidad de los lechones
Mateos González, José Angel. Efecto del sistema tampón sobre la conservación del semen de morueco en refrigeración
Yániz Pérez de Albéniz, Jesús. Efecto del sistema tampón sobre la conservación del semen de morueco en refrigeración
Santolaria Blasco, Pilar. Efecto del sistema tampón sobre la conservación del semen de morueco en refrigeración
Pérez Pe, Rosaura. Clonaje de las secuencias que codifican para las proteínas RSVP14, RSVP20 y RSVP22 del plasma seminal ovino
Cebrián Pérez, José Alvaro. Clonaje de las secuencias que codifican para las proteínas RSVP14, RSVP20 y RSVP22 del plasma seminal ovino
Muiño Blanco, María Teresa. Clonaje de las secuencias que codifican para las proteínas RSVP14, RSVP20 y RSVP22 del plasma seminal ovino
Casao Gascón, Adriana. Producción de embriones "in vitro" como complemento de las técnicas de producción "in vivo" al servicio de la conservación de razas ovinas en peligro de extinción
Forcada Miranda, Fernando. Producción de embriones "in vitro" como complemento de las técnicas de producción "in vivo" al servicio de la conservación de razas ovinas en peligro de extinción
Abecia Martínez, Alfonso. Producción de embriones "in vitro" como complemento de las técnicas de producción "in vivo" al servicio de la conservación de razas ovinas en peligro de extinción
Pérez Pe, Rosaura. factor de crecimiento epidérmico participa en la capacitación "in vitro" de espermatozoides ovinos a través de la ruta de las MAP Kinasas
Cebrián Pérez, José Alvaro. factor de crecimiento epidérmico participa en la capacitación "in vitro" de espermatozoides ovinos a través de la ruta de las MAP Kinasas
Muiño Blanco, María Teresa. factor de crecimiento epidérmico participa en la capacitación "in vitro" de espermatozoides ovinos a través de la ruta de las MAP Kinasas
Santolaria Blasco, Pilar. Efecto de la localización geográfica sobre los resultados de fertilidad en el programa de inseminación artificial de la unión de productores de rasa aragonesa (UPRA)
Mitjana Nerín, Olga. Capacidad de búsqueda de alimento en canales seminaturales de juveniles de trucha común autóctona de origen mediterráneo y de stocks alóctonos criados en cautividad
Mitjana Nerín, Olga. Relación entre las características físico-químicas y ambientales del agua y el grado de introgresión genética encontrado en las poblaciones de trucha común en ríos aragoneses
Josa Serrano, Agustín. Capacidad de búsqueda de alimento en canales seminaturales de juveniles de trucha común autóctona de origen mediterráneo y de stocks alóctonos criados en cautividad
Espinosa Velázquez, Emilio. Capacidad de búsqueda de alimento en canales seminaturales de juveniles de trucha común autóctona de origen mediterráneo y de stocks alóctonos criados en cautividad
Alierta Nicodemus, Sergio. Efecto del uso de sustratos alternativos a la paja como cama en el bienestar animal y calidad de la carne en corderos tipo ternasco
Maria Levrino, Gustavo. Efecto del uso de sustratos alternativos a la paja como cama en el bienestar animal y calidad de la carne en corderos tipo ternasco
Forcada Miranda, Fernando. Inmunolocalización de receptores para melatonina MT1A en células de cúmulus ovinas
Abecia Martínez, Alfonso. Inmunolocalización de receptores para melatonina MT1A en células de cúmulus ovinas
Maria Levrino, Gustavo. Efecto del uso de paja sobre el bienestar animal, la producción y la calidad de la carne en corderos tipo ternasco,
Olaizola Tolosana, Ana. Perspectivas de la carne de calidad diferenciada de vacuno "serrana de Teruel" : divergencias entre operadores,
Maria Levrino, Gustavo. Efecto del uso de sustratos alternativos como cama sobre el comportamiento social en corderos tipo ternasco,
Alierta Nicodemus, Sergio. Efecto del uso de sustratos alternativos como cama sobre el comportamiento social en corderos tipo ternasco,
Mitjana Nerín, Olga. Supervivencia en cautividad de distintos lotes de reproductores de trucha común autóctona aragonesa
Josa Serrano, Agustín. Supervivencia en cautividad de distintos lotes de reproductores de trucha común autóctona aragonesa
Espinosa Velázquez, Emilio. Supervivencia en cautividad de distintos lotes de reproductores de trucha común autóctona aragonesa
Abecia Martínez, Alfonso. Factores que afectan la fertilidad tras inseminación artificial en la raza caprina payoya
Relación entre marcadores apoptóticos y fertilidad en semen ovino
Análisis genético multicarácter del crecimiento en vacuno pirenaico
Descripción del aroma de la carne de ovino
Color de la grasa subcutánea y evolución del color de la carne en film y en atmósfera protectora durante el período de venta de terneros de raza gasconne
Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la composición química de la carne de cabrito
Respuesta humoral IgG1 e IgG2 frente neospora caninum en gestaciones de vacas lecheras puras y cruzadas
Detección de la presencia del virus JSRV en intestino delgado y nódulos linfáticos mesentéricos de corderos hijos de ovejas infectadas
Elisas de péptidos para la detección de ovinos seropositivos frente a lentivirus de pequeños rumiantes en la zona centro norte española
Guerrero Barrado, Ana. Color de la grasa subcutánea y evolución del color de la carne en film y en atmósfera protectora durante el período de venta de terneros de raza gasconne
Santolaria Blasco, Pilar. Color de la grasa subcutánea y evolución del color de la carne en film y en atmósfera protectora durante el período de venta de terneros de raza gasconne
Monge Aísa, Paula. Efecto del tiempo de congelación sobre la calidad instrumental en corderos tipo ternasco
ISBN 9788461500628